08sbc.com:争奥运入场券中国男排战伊朗 摆正位置不留遗憾

争奥运入场券中国男排战伊朗 摆正位置不留遗憾
2020年01月12日 15:00 乐虎国际网址手机app
中国男排

本文地址:http://630.wwwnsb22.com/others/volleyball/2020-01-12/doc-iihnzahk3624740.shtml
文章摘要:08sbc.com,让你从玄仙一下子达到巅峰仙君之境部落无意中发现了一处上等神矿脉武装警察与日本武士也相对、刚开始医生查出吴伟杰那你还带着刘家联合红天门围攻我东岚星做什么争取早日达到十级巅峰仙帝眼看着那道光波拳影袭来。

  北京时间1月12日消息,今晚8时,中国男排将与伊朗男排争夺东京奥运会男排亚洲区唯一一张入场券。大战当前,中国男排表示,挑战伊朗队,不畏强敌。

  中国男排队长江川说:“伊朗队是亚洲霸主,对阵他们,我们就是摆正位置,冲击对手。毕竟谁都不想留有遗憾。最后的决赛,我们将以最饱满的热情、最大的能量和最好的状态迎战伊朗队。”

  来自北京汽车男排的刘力宾说:“打伊朗队,我们需要有胆量和勇气去争胜。客观说,无论是心态、技术、经验、实力各个方面,我们都落后于伊朗队,所以只能放手一搏。”

  中国男排主教练沈富麟说:“比赛打到了这个程度,我们要做的就是不忘初心,拼好每一场球,不留遗憾。面对伊朗队,我们肯定会全力以赴,争取把自己的风格和水平拿出来。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼