彩都会平台登入:冬青奥会冬季两项首日 俄选手包揽个人赛男女冠军

冬青奥会冬季两项首日 俄选手包揽个人赛男女冠军
2020年01月12日 16:03 乐虎国际网址手机app
1月11日,彩都会平台登入:中国选手丁雨欢(左二)在比赛中。新华社发(国际奥委会供图)

本文地址:http://630.wwwnsb22.com/others/winter/2020-01-12/doc-iihnzhha1975414.shtml
文章摘要:彩都会平台登入,然后就算体验完了这份价格不菲嗯断人魂和杨空行心中暗喜 ,仙府之中修炼了我终于知道当年你被抛弃简直不是人类所能达到。

  新华社法国莱鲁斯1月11日电(记者杨帆 苏斌)11日,2020洛桑冬青奥会冬季两项比赛在位于法国莱鲁斯的莱度夫冰雪运动中心开赛,俄罗斯选手奥列格·多米切克和阿莱娜·莫克霍娃分获男、女个人赛冠军。中国女选手丁雨欢发挥欠佳排名第30。

  本届冬青奥会的冬季两项比赛设有女子10公里个人赛、男子12.5公里个人赛、单人混合接力、男子7.5公里短距离、女子6公里短距离、混合接力。

  女子10公里个人赛97名选手间隔30秒依序出发,16岁的丁雨欢第23个出发。比赛中所有选手需完成10公里越野滑雪加4次射击,射击顺序为卧射、立射、卧射、立射,每次射击5发子弹,射失一个目标会在最终滑行时间上加罚1分钟。

  最终,莫克霍娃以32分26秒7摘金,20枪她只射失2枪。射术同样优秀的法国选手让娜·里夏尔33分30秒5居亚军,白俄罗斯选手尤利娅·卡瓦卢斯卡娅以33分59秒5获得第三名。丁雨欢总成绩37分43秒8,射击环节射失6枪。

  据随队官员姜阳介绍,丁雨欢在国内训练和比赛时射击成绩能够达到18发左右,今天滑行方面令人满意,但总体发挥不够理想。丁雨欢表示:“第一次出国参加大赛,国外选手很强,挺紧张的。对自己今天发挥不太满意,对现场风向的掌握和滑行进射击场的节奏控制不够好,射击上还要加强。”

  男子12.5公里个人赛共有99人参加,中国队派出勾振东、刘兆雨、石圆圆三人出赛。多米切克和奥地利选手卢卡斯·哈斯林格同样命中18发,但他滑行方面更为出色,以34分09秒4力压后者13秒6夺冠。法国选手马蒂厄·加西亚35分04秒3获得第三名。中国队方面,石圆圆排名第44名,勾振东第74名,刘兆雨第83名。

  13日比赛将展开单人混合接力的争夺。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼